Páginas

miércoles, 15 de abril de 2015

Fogones del mundo con Chile

 
 
 
 
De nuevo nuestros fogones, cruzan el atlántico para recrear los sabores de un hermoso país latinoamericano. Esta vez, gracias a Mary Barriga, nos "trasladaremos" a Chile y aprenderemos a cocinar una deliciosa receta chilena: Tomaticán. 
 
Es un privilegio conocerla y una alegría que venga desde Málaga a compartir con nosotras cocina, sueños y anhelos. Os dejamos con ella:
 
"Soy Mary, y nací en Concepción, Chile hace 42 años. Aunque viví mucho tiempo en Santiago. Vivo desde el 2000 en España, primero en Madrid, y ya hace casi 10 años que vivimos en Málaga.

Tengo una hija de 6 años, de la que disfruto cada minuto y me hace ver y sentir las cosas importante de la vida. Estudié turismo y educación especial, aunque desde que nació mi hija no trabajo. Participo muy activamente como voluntaria en el proyecto educativo Montessori al que va mi hija desde los 3 años, ya que creo firmemente en una educación donde se respete sus ritmos y necesidades individuales.

Aunque echo de menos mi tierra, y mi familia, estoy feliz en Málaga. Disfruto mucho de nuestros paseos por la playa, y ya que mi hija nació aquí siento que es mi sitio ahora.

Aunque queremos viajar pronto a Chile, para que mi hija disfrute de sus abuelos, primos y tíos. Tenemos la suerte que actualmente a pesar de la distancia, podemos mantener el contacto a través de internet.

Deseo que mi hija crezca feliz, rodeada de amor y que recuerde su infancia con alegría. Y que ese amor se refleje en todo lo que haga. Deseo darle las herramientas para que construya su vida desde el corazón, y que encuentre su propia esencia."
 



 




Nos encontraremos el próximo viernes 24 de abril de 10:00 a 1:00 en la Cala de Mijas.

Aportación consciente: "el precio lo pones tu"

Información e inscripción: laluciernagaconluzpropia@gmail.com
                                               603 54 18 44      635 65 95 82


                                              !!Te esperamos!!

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario